Die Stadtkapelle Unterschleißheim besteht derzeit aus insgesamt 50 Musikerinnen und Musikern.

Unser breites Repertoire erstreckt sich von traditioneller und symphonischer Blasmusik, über Bigbandsound und moderne Unterhaltungsmusik.

Wir musizieren in großer aber auch in kleinerer Besetzung. Diverse Bläserensembles sowie die Tanzlmusik ergänzen unser vielfältiges Musikangebot.

Musizieren nach unserem Verständnis, ist auch ein Stück Brauchtumspflege unserer bayerischen Heimat, deren Tradition wir uns verpflichtet fühlen.

Wir spielen für Sie!

Sind Sie für einen Geburtstag, eine Firmenfeier oder eine andere Veranstaltung noch auf der Suche nach der passenden Musik? Gerne spielen wir auch für Sie. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt.

Die nächsten Auftritte:

Aufgrund der derzeitigen Corona-Beschränkungen ist leider nicht abzusehen, wann und in welcher Form wir wieder musizieren dürfen. Geplant sind dennoch:

Samstag, 17. Juli - 18 Uhr
Open-Air auf dem Rathausplatz